jueves, 9 de junio de 2011

Recetas rápidas: Bollito de ciruela y polen


El fin de semana pasado me fui de compras. Junto con la crema balsámica de manzana y unas cuantas hierbas y especias, compré polen de flores. En este post no entraré en detalles al respecto, eso es cuestión de Fermín que ya está preparando la presentación y os puedo asegurar que será...diferente.

Como detalles sobre este postre, intentando no pisar el "qué es" de Fermín, os puedo decir que el resultado es dulce y energético y que llena bastante a pesar de su reducido tamaño.



Los ingredientes:


- Un bollito de leche
- Polen de flores
- Mermelada de ciruela



El proceso:


Abrir a la mitad el bollito, abrir el bote de mermelada y abrir el bote de polen de flores.



La finalización:


De pequeño me encantaban los bollitos de perrito caliente rellenos de tabletas de chocolate. Este es un pequeño homenaje a aquellas meriendas, así que sobre el bollito abierto he esparcido en una de las mitades mermelada de ciruela y luego por encima he desperdigado el polen.

1 comentario:

  1. Brindo por aquellos bocadillos de chocolate... Y brindo por el homenaje.

    ResponderEliminar