El fin de semana pasado me fui de compras. Junto con la crema balsámica de manzana y unas cuantas hierbas y especias, compré polen de flores. En este post no entraré en detalles al respecto, eso es cuestión de Fermín que ya está preparando la presentación y os puedo asegurar que será...diferente.
Como detalles sobre este postre, intentando no pisar el "qué es" de Fermín, os puedo decir que el resultado es dulce y energético y que llena bastante a pesar de su reducido tamaño.
Los ingredientes:
- Un bollito de leche
- Polen de flores
- Mermelada de ciruela
El proceso:
Abrir a la mitad el bollito, abrir el bote de mermelada y abrir el bote de polen de flores.
La finalización:
De pequeño me encantaban los bollitos de perrito caliente rellenos de tabletas de chocolate. Este es un pequeño homenaje a aquellas meriendas, así que sobre el bollito abierto he esparcido en una de las mitades mermelada de ciruela y luego por encima he desperdigado el polen.
Brindo por aquellos bocadillos de chocolate... Y brindo por el homenaje.
ResponderEliminar